HANNA INSTRUMENTS
pHmetro portatile professionale per birra
Completo di elettrodo pH, beaker, cavo micro USB, software, manuale e valigetta
COD: 343722
COD.MEPA: 343722CS
COD.MEPA: 343722CS
Descrizione
Scala pH da -2.0 a 20.0 pH; da -2.00 a 20.00 pH; da -2.000 a 20.000 pH
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2143 elettrodo pH per birra, con corpo in titanio, punta piatta, giunzione in fibra rinnovabile, sensore di temperatura incorporato, connettore Quick DIN e cavo 1 m
Tipo di Registrazione Memorizzazione a campione
Memoria di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP sì
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)
Informazioni Ordine HI98167 è fornito con FC2143 elettrodo pH per birra, HI7004M soluzione standard pH 4.01 (230 mL), HI7007M soluzione standard pH 7.01 (230 mL), HI700682 soluzione di pulizia per depositi di birra (2), beaker di plastica da 100 mL (2), batterie 1.5V (4), HI92000 software PC, HI920015 cavo micro USB, manuale di istruzioni con guida rapida di riferimento, certificato di qualità strumento e HI720161 valigetta rigida.
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2143 elettrodo pH per birra, con corpo in titanio, punta piatta, giunzione in fibra rinnovabile, sensore di temperatura incorporato, connettore Quick DIN e cavo 1 m
Tipo di Registrazione Memorizzazione a campione
Memoria di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP sì
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)
Informazioni Ordine HI98167 è fornito con FC2143 elettrodo pH per birra, HI7004M soluzione standard pH 4.01 (230 mL), HI7007M soluzione standard pH 7.01 (230 mL), HI700682 soluzione di pulizia per depositi di birra (2), beaker di plastica da 100 mL (2), batterie 1.5V (4), HI92000 software PC, HI920015 cavo micro USB, manuale di istruzioni con guida rapida di riferimento, certificato di qualità strumento e HI720161 valigetta rigida.
847,90 € Iva inclusa
Su ordinazione
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi Su ordinazione:Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
Scala pH da -2.0 a 20.0 pH; da -2.00 a 20.00 pH; da -2.000 a 20.000 pH
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2143 elettrodo pH per birra, con corpo in titanio, punta piatta, giunzione in fibra rinnovabile, sensore di temperatura incorporato, connettore Quick DIN e cavo 1 m
Tipo di Registrazione Memorizzazione a campione
Memoria di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP sì
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)
Informazioni Ordine HI98167 è fornito con FC2143 elettrodo pH per birra, HI7004M soluzione standard pH 4.01 (230 mL), HI7007M soluzione standard pH 7.01 (230 mL), HI700682 soluzione di pulizia per depositi di birra (2), beaker di plastica da 100 mL (2), batterie 1.5V (4), HI92000 software PC, HI920015 cavo micro USB, manuale di istruzioni con guida rapida di riferimento, certificato di qualità strumento e HI720161 valigetta rigida.
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2143 elettrodo pH per birra, con corpo in titanio, punta piatta, giunzione in fibra rinnovabile, sensore di temperatura incorporato, connettore Quick DIN e cavo 1 m
Tipo di Registrazione Memorizzazione a campione
Memoria di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP sì
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)
Informazioni Ordine HI98167 è fornito con FC2143 elettrodo pH per birra, HI7004M soluzione standard pH 4.01 (230 mL), HI7007M soluzione standard pH 7.01 (230 mL), HI700682 soluzione di pulizia per depositi di birra (2), beaker di plastica da 100 mL (2), batterie 1.5V (4), HI92000 software PC, HI920015 cavo micro USB, manuale di istruzioni con guida rapida di riferimento, certificato di qualità strumento e HI720161 valigetta rigida.