Maceratore da 70 l
Maceratore da 70 l
COD: 341019
COD.MEPA: 341019CS
COD.MEPA: 341019CS
Descrizione
Il Maceratore è costruito interamente in acciaio inox ed è dotato di tutti i componenti per poter effettuare il processo di macerazione: contenitore delle piante e liquido di estrazione con fondo bombato, cesta forata per carico materia prima, coperchio ermetico, valvola di scarico prodotto, piedi di supporto.
Approfondimento
Viene utilizzato per la realizzazione degli estratti, macerati da piante officinali, frutta, grappe, liquori.
E' possibile utilizzare il maceratore per tutte le piante fresche e secche inserendole assieme al solvente dedicato (acqua, olio, alcol).
Si possono realizzare degli oli aromatici, curativi e da massaggio, estratti idroalcolici di principi attivi per timo, iperico, elicriso, basilico,….
COME SI USA?
1° Inserire la cesta forata ed al suo interno le piante da lavorare
2° Versare il solvente desiderato per la percolazione (acqua, alcol, olio)
3° Chiudere il coperchio ermeticamente con la fascetta di chiusura
4° Attendere il tempo necessario per una corretta macerazione
5° Aprire il maceratore e sollevare la cesta per far scolare le piante
6° Aprire il rubinetto di fondo e recuperare il prodotto macerato.
7° Torchiare le piante rimaste nella cesta per recuperare il succo residuo.
Approfondimento
Viene utilizzato per la realizzazione degli estratti, macerati da piante officinali, frutta, grappe, liquori.
E' possibile utilizzare il maceratore per tutte le piante fresche e secche inserendole assieme al solvente dedicato (acqua, olio, alcol).
Si possono realizzare degli oli aromatici, curativi e da massaggio, estratti idroalcolici di principi attivi per timo, iperico, elicriso, basilico,….
COME SI USA?
1° Inserire la cesta forata ed al suo interno le piante da lavorare
2° Versare il solvente desiderato per la percolazione (acqua, alcol, olio)
3° Chiudere il coperchio ermeticamente con la fascetta di chiusura
4° Attendere il tempo necessario per una corretta macerazione
5° Aprire il maceratore e sollevare la cesta per far scolare le piante
6° Aprire il rubinetto di fondo e recuperare il prodotto macerato.
7° Torchiare le piante rimaste nella cesta per recuperare il succo residuo.
2.562,00 € Iva inclusa
Disponibile
Il prodotto è disponibile presso il nostro magazzino Disponibile:Il prodotto è disponibile presso il nostro magazzino
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
Il Maceratore è costruito interamente in acciaio inox ed è dotato di tutti i componenti per poter effettuare il processo di macerazione: contenitore delle piante e liquido di estrazione con fondo bombato, cesta forata per carico materia prima, coperchio ermetico, valvola di scarico prodotto, piedi di supporto.
Approfondimento
Viene utilizzato per la realizzazione degli estratti, macerati da piante officinali, frutta, grappe, liquori.
E' possibile utilizzare il maceratore per tutte le piante fresche e secche inserendole assieme al solvente dedicato (acqua, olio, alcol).
Si possono realizzare degli oli aromatici, curativi e da massaggio, estratti idroalcolici di principi attivi per timo, iperico, elicriso, basilico,….
COME SI USA?
1° Inserire la cesta forata ed al suo interno le piante da lavorare
2° Versare il solvente desiderato per la percolazione (acqua, alcol, olio)
3° Chiudere il coperchio ermeticamente con la fascetta di chiusura
4° Attendere il tempo necessario per una corretta macerazione
5° Aprire il maceratore e sollevare la cesta per far scolare le piante
6° Aprire il rubinetto di fondo e recuperare il prodotto macerato.
7° Torchiare le piante rimaste nella cesta per recuperare il succo residuo.
Approfondimento
Viene utilizzato per la realizzazione degli estratti, macerati da piante officinali, frutta, grappe, liquori.
E' possibile utilizzare il maceratore per tutte le piante fresche e secche inserendole assieme al solvente dedicato (acqua, olio, alcol).
Si possono realizzare degli oli aromatici, curativi e da massaggio, estratti idroalcolici di principi attivi per timo, iperico, elicriso, basilico,….
COME SI USA?
1° Inserire la cesta forata ed al suo interno le piante da lavorare
2° Versare il solvente desiderato per la percolazione (acqua, alcol, olio)
3° Chiudere il coperchio ermeticamente con la fascetta di chiusura
4° Attendere il tempo necessario per una corretta macerazione
5° Aprire il maceratore e sollevare la cesta per far scolare le piante
6° Aprire il rubinetto di fondo e recuperare il prodotto macerato.
7° Torchiare le piante rimaste nella cesta per recuperare il succo residuo.