COD.MEPA: 165932CS
Descrizione
L'acidità viene espressa come percentuale di acido oleico. Un alto valore indica un processo di rancidimento, segnale di un decadimento qualitativo dell'olio di oliva. L'acidità espressa in % di acido oleico è utilizzata per discriminare l'olio extra vergine di oliva dagli altri oli di oliva.
Scala 0.00 - 1.00 % acidità dell'olio
Incremento minimo 0.01 ml = 0.01% acidità
Metodo di analisi titolazione con idrossido
Qualità campioni 4.6 ml olio (4 g olio)
Numero di test: 6
Dimensioni del kit: 112 x 390 x 318 mm
Peso: 3 Kg
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
L'acidità viene espressa come percentuale di acido oleico. Un alto valore indica un processo di rancidimento, segnale di un decadimento qualitativo dell'olio di oliva. L'acidità espressa in % di acido oleico è utilizzata per discriminare l'olio extra vergine di oliva dagli altri oli di oliva.
Scala 0.00 - 1.00 % acidità dell'olio
Incremento minimo 0.01 ml = 0.01% acidità
Metodo di analisi titolazione con idrossido
Qualità campioni 4.6 ml olio (4 g olio)
Numero di test: 6
Dimensioni del kit: 112 x 390 x 318 mm
Peso: 3 Kg