Chimica degli alimenti
Questo kit include tutto il necessario per la ricerca di alcuni principi nutritivi negli alimenti.
COD: 288883
COD.MEPA: 288883CS
COD.MEPA: 288883CS
Descrizione
Questo kit permette la ricerca di alcuni principi nutritivi negli alimenti:
Saggio per la ricerca delle proteine negli alimenti.
Saggio per la ricerca degli zuccheri negli alimenti.
Saggio per la ricerca dell’amido negli alimenti.
Saggio per la ricerca dei lipidi negli alimenti.
Materiale fornito:
piastra di base
asta in alluminio
supporto ad anello
reticella spargifiamma
bruciatore ad alcool
beker in vetronda 250 ml
pinza in legno per provette
n°6 provette con tappo
portaprovette
reattivo di biureto
Sudan I V
reattivo di Fehling A
reattivo di Fehling B
soluzione iodata
Saggio per la ricerca delle proteine negli alimenti.
Saggio per la ricerca degli zuccheri negli alimenti.
Saggio per la ricerca dell’amido negli alimenti.
Saggio per la ricerca dei lipidi negli alimenti.
Materiale fornito:
piastra di base
asta in alluminio
supporto ad anello
reticella spargifiamma
bruciatore ad alcool
beker in vetronda 250 ml
pinza in legno per provette
n°6 provette con tappo
portaprovette
reattivo di biureto
Sudan I V
reattivo di Fehling A
reattivo di Fehling B
soluzione iodata
383,08 € Iva inclusa
Disponibile
Il prodotto è disponibile presso il nostro magazzino Disponibile:Il prodotto è disponibile presso il nostro magazzino
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
Descrizione
Questo kit permette la ricerca di alcuni principi nutritivi negli alimenti:
Saggio per la ricerca delle proteine negli alimenti.
Saggio per la ricerca degli zuccheri negli alimenti.
Saggio per la ricerca dell’amido negli alimenti.
Saggio per la ricerca dei lipidi negli alimenti.
Materiale fornito:
piastra di base
asta in alluminio
supporto ad anello
reticella spargifiamma
bruciatore ad alcool
beker in vetronda 250 ml
pinza in legno per provette
n°6 provette con tappo
portaprovette
reattivo di biureto
Sudan I V
reattivo di Fehling A
reattivo di Fehling B
soluzione iodata
Saggio per la ricerca delle proteine negli alimenti.
Saggio per la ricerca degli zuccheri negli alimenti.
Saggio per la ricerca dell’amido negli alimenti.
Saggio per la ricerca dei lipidi negli alimenti.
Materiale fornito:
piastra di base
asta in alluminio
supporto ad anello
reticella spargifiamma
bruciatore ad alcool
beker in vetronda 250 ml
pinza in legno per provette
n°6 provette con tappo
portaprovette
reattivo di biureto
Sudan I V
reattivo di Fehling A
reattivo di Fehling B
soluzione iodata